منتدى شــــــــبـــــــــاب الـــــــفــــــــــيــــــوم





<iframe align="center" src="http://www.wathakker.net/outdoor_strip_wisdom.html" frameborder="0" allowtransparency="1" scrolling="no" width="270" height="170"></iframe>



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جمكتبة الصوربحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارشادات منزليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهره الحب
مشرفة منتدى التنمية البشرية
مشرفة منتدى التنمية البشرية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 965
العمر : 25
تقييم العضو :
0 / 1000 / 100

نقاط : 9650
تاريخ التسجيل : 07/02/2011

مُساهمةموضوع: ارشادات منزليه   الخميس مارس 15, 2012 1:48 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إرشادات منزلية-3


الجزء الاول

. بقع الحبر ( 1 ) للتخلص من بقع حبر الملابس يجب ان يوضع عليها ليمون أو خل أوزيت ذره ثم فركها حتى تختفي البقعة ثم تغسل مع باقي الملابس



2. بقع الحبر ( 2 ) اذا كانت البقعة حديثة يمكن شطفها بالماء البارد لازالة مايمكن إزالته أو تدك بعصير الليمون + ملح الطعام ..وفى حالة اللون الابيض يتم نقع البقعة فى اللبن الزبادى .



3. نبات الكرنب كل 100 جرام منه يعطى الجسم 25 سعرا حراريا ، وتناوله مسلوقا به فوائد كثيرا ويساعد فى عمل الريجيم .



4. لمنع التصاق اللبن عند غليه يغسل الاناء الذى يتم إلى اللبن به بالماء البارد قبل وضع اللبن فيه فأن هذه الطريقة سوف تمنع التصاق اللبن بالاناء .



5. قشر الثوم قشر الثوم فقط بأضافته لزيت قلى البطاطس الشبس أو المسلوقة ، فسوف يعطيها طعما ومذاقا جميلا .



6. عند إعداد الاسكالوب يتـم عمـل أكثر من شق فى اطراف قطعة اللحم قبل البدء فى عملية التحمير لأن ذلـك يمنع عملية تقوس قطعة اللحم ويضمن سرعة النضج .



7. افضل طريقة لتسخين الخبز للحصول على خبز طازج دائما ، قبل تقديمه ، يتم اخراجه من الفريزر ووضعه فى صينية جافة على النار تم تسخينها تماما ويتم تهدئة النار وتغطى الصينية ويترك عدة دقائق ولا ينصح بالتسخين المباشر فوق فوهة البوتاجاز الى درجة الاحتراق .



8. الاوانى الالمونيوم توثر بشكل قاطع على الاطعمه وتتفاعل مع بعض انواعها ، لذا ينصح بحفظ الطعام فى الثلاجة فى أوانى زجاجية أو ستانلس ستيل أو المصنعة من الفخار أو تلك المطلية بالميناء .



9. العنب كل 100 جرام منه تعطى الجسم 68 سعرا حراريا ، وهو سريع الهضم وله فوائد كثيرة ولاسيما العنب الاحمر منه .



10. تنظيف الواح تقطيع الطعام الحرص على تنظيفها بالماء الساخن والصابون أمر ضرورى ثم تطهر بالسؤال المطهره ولاتستخدم هذه الالواح في تقطيع أطعمة آخرى عقب استخدامها في تقطيع اللحم والسمك والدجاج


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجية حب الله
فيومى بيقول يا هادى
avatar

انثى
عدد الرسائل : 67
العمر : 30
تقييم العضو :
0 / 1000 / 100

نقاط : 7289
تاريخ التسجيل : 20/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات منزليه   الجمعة مارس 16, 2012 2:30 pm


شكرا ليكى على كل الارشادات المنزلية لانها بجد مفيدة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nour 90
مشرفة منتدى الميك اب والاكسسوارات
مشرفة منتدى الميك اب والاكسسوارات
avatar

انثى
عدد الرسائل : 916
العمر : 28
تقييم العضو :
0 / 1000 / 100

نقاط : 9266
تاريخ التسجيل : 25/02/2011

مُساهمةموضوع: رد: ارشادات منزليه   السبت مارس 17, 2012 10:56 am

الله عليكى يا لولى ..........

احنا بيقنا بنتعلم اهو ههههههههههه

ربنا يوفقك ويسعدك يا رب

وبجد الارشادات دى محدش يقدر يستغنى عنها

ومفيدة جدا لينااااااااااااااااااااااا

مشكووووووووورة يا عليا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارشادات منزليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شــــــــبـــــــــاب الـــــــفــــــــــيــــــوم  :: بــنــت الــفــيوم :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: